El Festival Internacional de Cine de Toronto tendrá la estreno mundial de importantes películas británicas, que formarán parte de sus Presentaciones Especiales.

‘Denial’

El drama de la vida real, dirigido por Mick Jackson, contará el enfrentamiento en corte entre historiadora Deborah Lipstadt y el negador del Holocausto David Irving. Con Rachel Weisz, Tom Wilkinson, Timothy Spall, Andrew Scott, Jack Lowden, Caren Pistorius y Alex Jennings.

Denial - Rachel Weisz.
Denial – Rachel Weisz.
Denial - Tom Wilkinson
Denial – Tom Wilkinson
Denial - Timothy Spall
Denial – Timothy Spall

‘The Limehouse Golem’

En la época victoriana de Londres, un inspector de policía intrépido (Bill Nighy) investiga una serie de asesinatos brutales que parecen estar vinculados a una temible criatura de leyenda judía, en este thriller atmosférica basada en el best seller de Peter Ackroyd. La película está dirigida por Juan Carlos Medina y protagonizada por Bill Nighy, Olivia Cooke, Douglas Booth, Daniel Mays, Sam Reid, Maria Valverde y Eddie Marsan.

Limehouse Golem - Bill Nighy, Olivia Cooke
Bill Nighy y Olivia Cooke en ‘The Limehouse Golem’ (Number 9 Films/HanWay Films)
Limehouse Golem - Bill Nighy, Olivia Cooke
Bill Nighy y Olivia Cooke en ‘The Limehouse Golem’ (Number 9 Films/HanWay Films)

‘Their Finest’

Dirigida por Lone Scherfig (An Education), la película sigue a un grupo de realizadores que luchan para hacer una película de inspiración para levantar la moral durante los bombardeos de Londres en la Segunda Guerra Mundial. Con Gemma Arterton, Sam Claflin, Bill Nighy, Jack Huston, Helen McCrory, Eddie Marsan, Jake Lacy, Rachel Stirling y Richard E. Grant.

Their Finest - Gemma Artenton, Bill Nighy
Their Finest – Gemma Artenton, Bill Nighy (Number 9 Films, Wildgaze Film, HanWay Films)